Cuchillo De Palo Cabernet Franc 6x750ml
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Bodega | Cuchillo de Palo |
---|---|
Marca | Cuchillo De Palo |
Línea | Varietal |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2021 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Fruta y especias típicas de la variedad. Chocolate y dulces,provenientes del añejamiento en roble francés.
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza,Tunuyán,Valle de Uco,Vista Flores
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
Presenta tonos intensos rojizos. En nariz es especiado y de gran complejidad de fruta y especias típicas de la variedad. Resaltan además los aromas a chocolate y dulces, provenientes del añejamiento en roble francés. En boca presenta un notable volumen por su paso en madera, resaltando su cuerpo robusto.
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
13,2%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Vista Flores, Tunuyan, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1054
CRIANZA / BARRICADO
Terminada la fermentación maloláctica el 30% fue a barrica de primer y segundo uso, y el resto a guarda en tanques de acero inoxidable.
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosecharon a principios de abril. Se elaboraron mediante una maceración fría entre 5 y 8 grados durante tres días. Luego fueron fermentados entre 25 y 28 grados en pequeños tanques de acero inoxidable, tomando un tiempo total de maceración de 25 días.