en 6x

El precio por litro es

Publicación pausada

Características principales

Bodega
Cuchillo de Palo
Marca
Cuchillo De Palo
Línea
Varietal
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Cabernet franc
Año
2021
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Fruta y especias típicas de la variedad. Chocolate y dulces,provenientes del añejamiento en roble francés.

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza,Tunuyán,Valle de Uco,Vista Flores

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Graduación alcohólica: 13 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

  • Incluye estuche: No

Descripción

Presenta tonos intensos rojizos. En nariz es especiado y de gran complejidad de fruta y especias típicas de la variedad. Resaltan además los aromas a chocolate y dulces, provenientes del añejamiento en roble francés. En boca presenta un notable volumen por su paso en madera, resaltando su cuerpo robusto.

CORTE
100% Cabernet Franc

ALCOHOL
13,2%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Vista Flores, Tunuyan, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

ALTURA (S.N.M.)
1054

CRIANZA / BARRICADO
Terminada la fermentación maloláctica el 30% fue a barrica de primer y segundo uso, y el resto a guarda en tanques de acero inoxidable.

TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C

ELABORACIÓN
Las uvas se cosecharon a principios de abril. Se elaboraron mediante una maceración fría entre 5 y 8 grados durante tres días. Luego fueron fermentados entre 25 y 28 grados en pequeños tanques de acero inoxidable, tomando un tiempo total de maceración de 25 días.