Lorenzo Losagrado Cabernet Franc 6x750ml Lorenzo De Agrelo
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Bodega | LORENZO DE AGRELO |
---|---|
Marca | Lorenzo |
Línea | LoSagrado |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Pimiento verde
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 14.4 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
Lorenzo impresiona por su franqueza, traduciendo en la botella las características de su terroir que lo hacen distinguido y sofisticado. Llena la boca con frutas rojas y hierbas frescas, y en nariz presenta delicados aromas a pimiento verde, que lo acompleja y hace que se perciba como un vino con múltiples capas.
VARIETAL Cabernet Franc
ALTITUD 1.058 msnm
NOTAS DE CATA Frutas rojas, especiado, acidez que da frescura, textura filosa – mineralidad.
CRIANZA 14 meses en roble francés, 14% nueva.
CUARTEL La sur 32 está ubicada a 1.058m de altura y tiene exposición al sur.
SUELO Franco arenoso: una mezcla de limo y arena en donde domina el
limo y canto rodado en superficie.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN 6.200 plantas por hectárea.
PRODUCCIÓN POR PLANTA 950 gramos
COSECHA Manual.
FERMENTACIÓN Micro-fermentado en bines de cosecha, huevos de cemento,y tanques chicos de concreto con levaduras naturales. Máxima temperatura 24º C, 17 días
EQUIPO ENÓLOGICO Matías Prieto, Alejandro Sejanovich.