Lorenzo Losagrado Malbec 6x750ml Lorenzo De Agrelo
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 13 h 8 min
¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Bodega | Lorenzo |
---|---|
Marca | Lo Sagrado |
Línea | Malbec |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
LoSagrado, nace de un terroir con orientación Sur y se caracteriza por una equilibrada acidez, salinidad y sabor a fruta fresca. La combinación de mermelada de cereza con flores y té negro, sumado a su textura suave y fluida, hacen que sea un vino que invite a la próxima copa.
VARIETAL Malbec
ALTITUD 1.110
NOTAS DE CATA Mermelada de cerezas, ores y notas de té negro se entrelazan en un vino de buen volumen, expresivo, lleno de fruta y un final mineral.
CRIANZA 14 meses en roble francés, 18% nueva y el resto usada.
CUARTEL LoSagrado proviene de nuestro cuartel con exposición sureste y por ende un suelo que se mantiene más húmedo, otorgando a las uvas expresividad, aromas a fruta fresca y fineza.
SUELO Suelo pedregoso, rocas angulares (piedra madre) de gran tamaño que fueron expuestas a menor erosión aluvial, generando menos canto rodado. En este sector aparece la presencia de depósitos calcáreos que luego se transmiten al vino en texturas particulares.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN 6.000 plantas por hectárea.
PRODUCCIÓN POR PLANTA 1.100 gramos.
COSECHA Manual. Cuidadosa selección para determinar el punto de cosecha.
FERMENTACIÓN Levaduras naturales. Micro-fermentado en bines de cosecha, huevos de cemento y tanques chicos de concreto. Temperatura máxima 26°C, durante 17 días.
EQUIPO ENÓLOGICO Matías Prieto, Alejandro Sejanovich