San Pedro De Yacochuya Tinto 6x750ml Bodega Yacochuya
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Bodega | Yacochuya |
---|---|
Marca | San Pedro de Yacochuya |
Línea | Premiun |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | 85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon |
Año | 2022 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Aroma intenso,entrada dulce,frutal muy marcado,y un aporte de roble.
Origen: Argentina
Regiones: Valles Calchaquíes,Cafayate Salta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 15.5 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
A la vista se presenta brillante, con un intenso color violeta.
Aroma intenso, entrada dulce, acidez equilibrada con un carácter frutal muy marcado, y un aporte de roble que le da complejidad.
En boca repite el carácter frutado, con buena tipicidad varietal, toques especiados, taninos firmes y maduros. Leve gusto de pimiento aportado por el Cabernet Sauvignon.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
San Pedro de Yacochuya
TIPO
Tinto
CORTE
85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Yacochuya, Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2035
CRIANZA / BARRICADO
12 meses: Barricas de roble francés de segundo uso (70%). Barricas de roble francés nuevo (30%).
ELABORACIÓN
Cosecha: Cosechado a mano, en cajas de 18 kg. Cada una, en su maduración óptima. Mesa de selección. Vinificación: Fermentación de 10 días a 28 - 30°C. Maceración larga (4 semanas) en tanques de 12.500 litros de acero inoxidable, a temperatura controlada. Fermentación Maloláctica en barrica. Sin filtrar.
ENÓLOGO
Michel Rolland - Marcos Etchart