Punto Final Malbec Reserva 750ml Bodega Renacer
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Bodega | Renacer |
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Marca | Punto Final |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Combinación de ciruelas maduras,moras y violetas con toques de pimienta negra,que se entremezclan con aromas a chocolate y vainilla.
Origen: Argentina
Regiones: Lujan De Cuyo,Mendoza,Valle de Uco
Maridajes: Carne vacuna,carne de cerdo y pescados a la parrilla,risottos con hongos y pastas rellenas.
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
Un GRAN Malbec. Vino complejo y equilibrado. Sus uvas provienen de las mejores microregiones de Luján de Cuyo y Valle de Uco. Su paso por barrica es preciso para aportar la cantidad justa de estructura y taninos suaves.
Composición Varietal: Malbec.
Uvas: Provenientes de Paraje Altamira (1100 mts. s.n.m., suelos calcáreos), Vistaflores (1200 mts. s.n.m. suelos calcáreos) y Perdriel - Luján de Cuyo (980 mts. s.n.m. - suelos intermedios).
Viñedos: Con rendimiento inferior a las 8 Tn. por Ha.
Cosecha: Manual en cajas de plástico de 17 kg.
Selección: Doble selección de racimos y bayas.
Maceración: 5 días a 4ºC.
Fermentación Alcohólica: Con levaduras indígenas durante 15 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas entre 27 y 29º C.
Fermentación Maloláctica: En barricas de roble francés.
Maceración post-fermentativa: 9 días.
Crianza: En barricas de roble francés durante 10-12 meses.
Elaborado y Fraccionado en origen.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13.5%
PH: 3.8
Acidez total: 5.24 g/l.
NOTAS DE CATA:
Punto Final Reserva Malbec, presenta color violeta oscuro, con reflejos negros. En la nariz, ofrece una elegante combinación de ciruelas maduras, moras y violetas con toques de pimienta negra, que se entremezclan con aromas a chocolate y vainilla. En boca es concentrado y rico, con aromas de frutas rojas y negras, una fresca acidez y excelente estructura y longitud.
MARIDAJE:
Carne vacuna, carne de cerdo y pescados a la parrilla, risottos con hongos y pastas
rellenas.