Antonio Mas es uno de los más emblemáticos enólogos e Ing. Agrónomos argentinos.
Su nombre, por si solo, representa una porción de historia en la viticultura argentina. Sin duda fue uno de los pioneros de la enología moderna argentina que integra y se inspira en el terroir. Primero, lo hizo investigando y descubriendo las cualidades de Agrelo, Luján de Cuyo y luego incorporó Tupungato, Valle de Uco. Los viñedos de donde proviene el 100% de la uva con la que se elaboran los vinos Antonio Mas, están localizados en La Arboleda, Tupungato en el corazón del Valle de Uco.No es casualidad que Antonio haya seleccionado esa zona y esos viñedos. Su experiencia e inspiración lo llevaron a realizar esa elección para potenciar al máximo su visión de lo que un vino argentino puede dar.
Antonio Mas Single Vineyard
Es un vino de perfil fresco y frutado, logrando armonía y una elegante intensidad, propia de los vinos jóvenes del nuevo mundo. Con buen largo de boca, ostenta la atractiva acidez propia de esta región alta de Mendoza, definiendo un perfil que fluye con inteligencia entre la tradición y la modernidad. Se destaca por su facilidad para beberlo, ofreciendo una agradable experiencia a un precio razonable para cualquier enófilo.