
Saurus Barrel Fermented Cab. Franc 6x750ml Flia. Schroeder
Mismo precio en 3 cuotas de
El precio por litro es
Envío gratis en compras a partir de $30.000.
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Cabernet franc
- Año: 2018
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 8 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características principales
Bodega | Familia Schroeder |
---|---|
Marca | Saurus |
Línea | Barrel Fermented |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: San Patricio del Chañar, Neuquén
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 8 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
FICHA TÉCNICA
A la vista presenta un profundo color rojo muy vivo.
En nariz, aromas a especias se combinan con frutos rojos maduros, como ciruelas y guindas.
Su acidez es equilibrada, la fermentación en barricas de roble aporta una persistente estructura en boca donde aparecen delicadas notas de especias, cuero y chocolate negro, lo que lo convierten en un vino complejo y elegante.
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en barricas nuevas de roble francés (70%) y americano (30%).
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 18 kilos y traslado a bodega en bines para posterior selección en la mesa vibratoria con selectora óptica. En tanques de acero inoxidable, con grano entero, cuatro días a bajas temperaturas con agregado de enzimas y pellets de hielo seco.
Luego se procedió a realizar la fermentación alcohólica dentro de barricas nuevas de roble, en las mismas se realizó posteriormente la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
Sin garantía